Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Наилучшие пожелания к Новому Году!
Счастья, удачи, здоровья!


Вермишель с яичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 сушеных черных китайских грибов
300 г. рисовой вермишели
400 г. свиного филе
4 молодых луковицы
4 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. соли
125 мл. крепкого горячего куриного бульона
6 ст. л. сухого шерри
4 ст. л. соевого соуса
3 л. воды
4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, Поверх разложить горячий мясной соус.


Салат по-корейски с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г соевой лапши,
2 сладких перца (лучше красных),
400 г сырого мясного фарша,
3 столовые ложки растительного масла,
сок четырех лимонов,
6 ложек соевого соуса, черный перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, в кипяток высыпать лапшу, снять с огня и оставить под крышкой на 30 минут. Тем временем очистить перец и порезать полосками. В сковороде раскалить масло, выложить фарш, обжарить, немного присолить и поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг, можно нарезать, чтобы макаронины не были слишком длинными, и сложить в салатницу. Туда же добавить мясо и перец. Смешать лимонный сок с соевым соусом, заправить салат и перемешать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное