Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Кесме (2) (с бараниной)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. лапши
1 кг баранины или говядины,
2 моркови,
1 луковица,
2 лавровых листа,
2 столовые ложки теплого жира,
0,5 пиалы катыка,
зелень укропа,
соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранину нарезают на кусочки по 40-50 г, промывают, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания снимают пену, варят 1-1,5 часа на медленном огне.  За 10 минут до готовности в бульон опускают тонко нарезанную лапшу, слегка обжаренный лук и морковь, доводят все до готовности. Перед подачей на стол лапшу разливают по глубоким тарелкам или касы, по желанию поливают катыком и посыпают зеленью.


Язык под винным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г макарон
1 говяжий язык средней величины;
500 г сухого красного вина;
2 ст. л. томатной пасты;
200 г говяжьего бульона;
1 луковица;
1 морковь;
2 ст.л. муки; 20 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
зелень пряная, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Язык отварите и очистите. Приготовьте соус. В сотейнике обжарьте на сливочном и растительном масле измельченные лук и морковь, зелень. Затем всыпьте муку и пропассеруйте 5 минут. Добавьте вино, бульон, соль, перец и варите в течение 40 минут, постоянно помешивая. Выньте зелень и процедите соус через сито. Язык нарежьте ломтиками, полейте горячим соусом и подайте вместе с отваренными макаронами


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное