Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша с овощами и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. тальяателле (широкой лапши),
соль,
2 столовые ложки оливкового масла,
200 г. цукини,
300 г. помидоров,
зубчик чеснока,
по одной веточке розмарина, базилика, шалфея,
черный молотый перец,
100 г. салями.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите воду до кипения, добавив столовую ложку масла, и отваривайте лапшу в течение 8-10 минут. Очистите и мелко порежьте небольшими кусочками цуккини, а помидоры - дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем чеснок, затем добавьте цуккини, помидоры и тушите 4-5 минут. Зелень отделите от стеблей, измельчите, добавьте к овощам. Посолите, поперчите. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем положите ее в миску и смешайте с тушеными овощами и нарезанной соломкой салями.


Соус из свежих помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло - 1 ст.л.;
лук репчатый – 2 большие луковицы;
зелень сельдерея – 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
помидоры свежие – 5-6 шт.;
душицы, молотый черный перец,
лавровый лист, сахар - по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте в кастрюле растительное масло. На среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное