Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с жарким в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. говядины
50 г. макарон
2 яйца
50 г. сметаны,
хрен, уксус, соль, сахар,
зелень помидоры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их – на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидыавют на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидоров.


Спагетти алла маринара

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г спагетти;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 маленькая луковица, мелко нарубленная;
1 раздавленный зубчик чеснока;
115 г нарезанных ломтиками мелких шампиньонов;
половина красного или зеленого сладкого перца без семян, нарезанного мелкими кубиками;
300 мл (1,25 стакана) пассаты (протертых помидоров);
200-граммовая банка консервированного лосося (жидкость слить);
115 г вареных очищенных креветок;
щепотка сухого орегано;
соль и перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите спагетти в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду.
Тем временем разогрейте масло в кастрюле, положите туда лук, чеснок, грибы и перец и жарьте в течение 3-4 минут. Добавьте пассату, убавьте огонь и оставьте еще на 2-3 минуты Очистите рыбу от кожи и костей, разомните и добавьте в соус вместе с креветками. Приправьте орегано по вкусу. Положите спагетти обратно в кастрюлю, залейте соусом, перемешайте и слегка прогрейте перед подачей на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное