Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Свинина в сметане по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г постной свинины,
250 г пикулей,
2 дольки чеснока,
2-3 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки сахара,
2-3 ст. ложки суповой зелени,
1 чайная ложка маисового крахмала,
3 ст. ложки муки,
2 яйца,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки перца,
4 ст. ложки воды,
растительное масло для жаренья.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. Рассчитано на 4-5 порций.


Лапша в орехово - сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 морковь,
1 маленький цуккини,
1 стол. ложка сливочного масла,
30 г молотых лесных орехов,
50 мл овощного бульона,
200 г плавленного сыра, сок половины апельсина,
300 г лапши.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить орехи в сливочном масле и разбавить овощным бульоном. Затем положить плавленный сыр и залить апельсиновым соком. Соусу дать немного повариться, чтобы все слегка загустело.
Поставить вариться лапшу, за 4 мин. до готовности положить в воду с лапшой нарезанные овощи.
Смесь из овощей и лапши равномерно разложить на четыре тарелки и подавать на стол заправленной приготовленным орехово-сырным соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное