Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


С капустой и сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г. капусты,
луковицу,
зубчик чеснока,
столовую ложку водки,
200 мл. сливок,
150 г. соленого сыра,
соль, перец,
2 помидора,
30 г. орехов (лучше кедровых),
400 г. коротких макарон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарежьте соломкой. Лук и чеснок порежьте и обжарьте в сливочном масле. Влейте водку и сливки. Добавьте раскрошенный сыр и дайте немного повариться на маленьком огне. Посолите, поперчите. С помидоров снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Орехи обжарьте без масла. Макароны отварите в подсоленной воде почти до готовности. Капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и промойте холодной водой. Макароны смешайте с помидорами и капустой, полейте сырным соусом и посыпьте орехами.


Соус из помидоров с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры свежие – 5-6 шт.;
грибы свежие – 125г;
растительное масло - 1 ст.л.;
масло сливочное – 1 ст.л.;
лук репчатый – 2 большие луковицы;
зелень сельдерея – 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Разогрейте в кастрюле растительное масло, на среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. За 10 минут до окончания тепловой обработки добавьте в соус грибы. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное