Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Наилучшие пожелания к Новому Году!
Счастья, удачи, здоровья!


"Нэм" - вьетнамское блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (свинина и говядина),
лук,
морковь,
проростки бобов,
древесные грибы,
рисовая лапша,
перец черный,
рисовая бумага,
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол - во определите сами, т. к. кому нравится больше с грибами,а кому - с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу,как голубцы или блинчики. Полученные "блинчики", весом от 20-40 грамм каждый (в зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до получения золотистой корочки.


Салат по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 - 500 г мелких макаронных изделий,
1 - 2 луковицы фенхеля, разрезанных пополам,
1 крупная красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см,
2 ч. л. оливкового масла,
2 - 3 помидора, нарезанных кубиками,
0,75 стакана маслин без косточек, нарезанных ломтиками,
1 пучок смеси свежей зелени (укропа, базилика, петрушки)

Для заправки:
2 неочищенных зубчика чеснока,
0,3 стакана бальзамического уксуса или уксуса, настоянного на эстрагоне,
0,3 стакана оливкового масла,
2 ст. л. томатного соуса,
2 ст. л. лимонного сока,
соль, черный молотый перец по вкусу

тертый сыр и мелко порубленный печеный болгарский перец для украшения
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг, обсушите и охладите. Разогрейте духовку до 180 град., смажьте небольшой противень 1 ч. л. оливкового масла, уложите фенхель, лук и чеснок, сбрызните оставшимся маслом и поставьте в духовку на 15 - 20 минут, затем отложите лук и фенхель и дайте им остыть.
Приготовьте заправку:
Смешайте уксус, томатный соус, лимонный сок и оливковое масло, хорошо взбейте венчиком. Очистите чеснок, нарежьте маленькими кубиками, добавьте к заправке, посолите и поперчите.
Нарежьте кубиками печеный лук и фенхель, смешайте с макаронами, в последнюю очередь добавьте маслины и зелень. Полейте заправкой, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей посыпьте тертым сыром и измельченным печеным болгарским перцем.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное