Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты салатов


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Еще раз напоминаем: на этой неделе состоится открытие конкурса лучших рецептов. Читайте условия здесь. Готовность номер один! Перелистывайте свои кулинарные тетрадки, зовите на кухню родны с цифровыми фотоаппаратами (у кого они есть), вспоминайте кулинарные истории про себя, семью и друзей.

А еще мы сегодня предлагаем Вам рецепты салатов.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Салат из свеклы с яблоками

Ингредиенты: Свекла - 500 г., яблоки (кислого сорта) - 3 шт., сметана - 200 г., соль, сахар.

Сварить свеклу. Свеклу и яблоки натереть стружкой на крупной терке. Добавить соль, сахар и сметано. Оформить горкой, украсить веточками зелени.

Салат по-неаполитански

Ингредиенты: Мясо куры или дичи - 200 г., маринованные огурцы - 2 шт., свекла (мал.) - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 300 г., картофель - 300 г., майонез - 1 ст., соль, перец.

Морковь и картофель сварить, нарезать мелкими кубиками (должно получиться по стакану моркови и картофеля). Мясо сварить, нарезать кубиками. Таким же образом нарубить вареную свеклу, сельдерей и маринованные огурцы. Перемешать. Добавить майонез, соль и перец. Еще раз хорошенько перемешать.

Салат из ветчины с брынзой

Ингредиенты: Ветчина или колбаса - 300 г., яйцо - 1 шт., брынза - 50 г., сметана, горчица, соль, перец - по вкусу.

Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать.

Лучший рецепт дня:  Салат из куриного мяса

Еще рецепты >>
Полезный совет:
Хороший майонез при хранении может легко расслоиться, потерять цвет и утратить часть своего аромата. Поэтому некоторые хозяйки предпочитают хранить его в холодильнике в летнее время, а в остальное время покупать свежим и хранить при комнатной температуре и лишь недолго.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.11.2005, среда

Выпуск #28
Новости:
Испечен пирожок стоимостью 1700 долларов
Шеф-повар одного из ресторанов Великобритании решил удивить и порадовать своих клиентов. Из деликатесных сортов мяса и редчайших грибов он испек самые дорогие в мире пирожки стоимостью 1700 долларов каждый...
>>
Фестиваль селедки в Булонь-сюр-Мер
19-20 ноября в Булонь-сюр-Мер - первом по значимости рыболовном порту Франции, специализирующемся на ловле сельди в Северном море, - проводится Фестиваль селедки Hareng-Primeur. Булонь-сюр-Мер отмечает этот фестиваль с бокалом Божоле Нуво, так как фестиваль совпадает с открытием сезона Божоле...
>>
Многие англичане неправильно готовят кофе и неправильно заваривают чай
Несмотря на то, что за всю свою жизнь среднестатистический англичанин выпивает 36660 чашек чая и кофе, и чай, и кофе в Англии часто готовят совершенно неправильно...
>>
Юмор :)
Посетитель ресторана все более и более накалялся, ожидая уже больше получаса, когда ему принесут заказанное блюдо. Наконец появляется официант:
- Еще минутку или две, сэр, и я подам вам вашу рыбу.
- А не смогли бы вы мне сказать, на что вы ее ловите? - ехидно спрашивает посетитель. - Может быть, я смогу порекомендовать более подходящую наживку?



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное