Уже больше 3.000 человек ежедневно читают нашу рассылку! Поделитесь
возможностью каждый день получать новые вкусные рецепты со своими
друзьями, отправив им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Форма подписки на рассылку - внизу
первой страницы.
Сегодня мы снова решили побаловать Вас мясными блюдами.
Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на
разогретую с жиром сковородку, посыпать солью и перцем и жарить до
готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный
репчатый лук. томат, влить бульон и прокипятить 5-7 минут. При подаче
посыпать рубленой зеленью.
Колбаса вареная с грибами и луком
Ингредиенты: Колбаса вареная - 150 г., грибы белые, подосиновики или
шампиньоны - 150 г., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., хлеб
пшеничный 1 городская булка, соль, специи, пряная зелень.
Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и
обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка
спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до
готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле,
положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху
жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов
можно добавить немного острого томатного соуса.
Студень из говядины
Ингредиенты: Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи - по 400-500 г.,
морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок
- 3-4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной - 0,5 стакана.
Обработанные субпродукты промывают, заливают холодной
водой (примерно 2,5-3 л. на 1 кг. продуктов) и варят при слабом
кипении, периодически снимая пену и жир. Через 3-4 часа варки
добавляют говяжье мясо и продолжают варить студень еще 2 ч. Общая
продолжительность варки 6-8 ч. За час до окончания варки добавляют
овощи и специи. Сварившееся мясо и субпродукты отделяют от костей,
грубых хрящей и сухожилий. Бульон процеживают, мясные продукты мелко
нарезают, соединяют с бульоном, солят и варят при слабом кипении 10
мин. По окончании варки добавляют мелко рубленный или растертый
чеснок. Студень разливают в предварительно ошпаренные блюда или формы
и ставят на холод для застывания. Отдельно к студню подают соус хрен с
уксусом или сметаной.
Рыбный и луковый запах можно удалить со сковороды, если на горячую
сковороду насыпать влажные листочки спитого чая.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.11.2005, четверг
Выпуск #24
Новости:
Чай, кофе, по… мерим глазное давление У больных глаукомой употребление кофе и других кофеин-содержащих
напитков приводит к достоверному повышению внутриглазного давления
(ВГД)...
>>
На 175-летие австралийский зоопарк подарил черепахе торт из цветов Австралийский зоопарк, в котором последние 17 лет живет галапагосская
черепаха, отметившая свой 175-й юбилей, подарил имениннице пирог из
розового цветка гибискуса...
>>
Руки прочь от цыплят! Ортодоксального еврея Джейкоба Калиша из Вильямсбурга привлекли к
ответственности за жестокость, проявленную к цыплятам. Его
бесчеловечное отношение к птице, привело к тому, что 35 цыплят,
предназначенных для ритуального жертвоприношения, утонули, а без
малого еще три сотни их обреченных товарищей доживали свои дни в
ужасающих бытовых условиях...
>>
Юмор :)
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.