Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поджарка из свинины, Колбаса вареная с грибами и луком и Студень из говядины


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Уже больше 3.000 человек ежедневно читают нашу рассылку! Поделитесь возможностью каждый день получать новые вкусные рецепты со своими друзьями, отправив им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Форма подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня мы снова решили побаловать Вас мясными блюдами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Поджарка из свинины на сковороде

Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) 200 гр., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., томат-паста - 1 ст. л., бульон мясной - 0,5 стакана, соль, специи, пряная зелень.

Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковородку, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный репчатый лук. томат, влить бульон и прокипятить 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Колбаса вареная с грибами и луком

Ингредиенты: Колбаса вареная - 150 г., грибы белые, подосиновики или шампиньоны - 150 г., лук репчатый - 1 головка, жир - 50 г., хлеб пшеничный 1 городская булка, соль, специи, пряная зелень.

Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить немного острого томатного соуса.

Студень из говядины

Ингредиенты: Говядина (обезжиренная), ноги говяжьи - по 400-500 г., морковь и петрушка (корень) по 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 дольки, соус хрен с уксусом или сметаной - 0,5 стакана.

Обработанные субпродукты промывают, заливают холодной водой (примерно 2,5-3 л. на 1 кг. продуктов) и варят при слабом кипении, периодически снимая пену и жир. Через 3-4 часа варки добавляют говяжье мясо и продолжают варить студень еще 2 ч. Общая продолжительность варки 6-8 ч. За час до окончания варки добавляют овощи и специи. Сварившееся мясо и субпродукты отделяют от костей, грубых хрящей и сухожилий. Бульон процеживают, мясные продукты мелко нарезают, соединяют с бульоном, солят и варят при слабом кипении 10 мин. По окончании варки добавляют мелко рубленный или растертый чеснок. Студень разливают в предварительно ошпаренные блюда или формы и ставят на холод для застывания. Отдельно к студню подают соус хрен с уксусом или сметаной.

Лучший рецепт дня:  Почки "жюльен"

Еще рецепты >>
Полезный совет:
Рыбный и луковый запах можно удалить со сковороды, если на горячую сковороду насыпать влажные листочки спитого чая.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.11.2005, четверг

Выпуск #24
Новости:
Чай, кофе, по… мерим глазное давление
У больных глаукомой употребление кофе и других кофеин-содержащих напитков приводит к достоверному повышению внутриглазного давления (ВГД)...
>>
На 175-летие австралийский зоопарк подарил черепахе торт из цветов
Австралийский зоопарк, в котором последние 17 лет живет галапагосская черепаха, отметившая свой 175-й юбилей, подарил имениннице пирог из розового цветка гибискуса...
>>
Руки прочь от цыплят!
Ортодоксального еврея Джейкоба Калиша из Вильямсбурга привлекли к ответственности за жестокость, проявленную к цыплятам. Его бесчеловечное отношение к птице, привело к тому, что 35 цыплят, предназначенных для ритуального жертвоприношения, утонули, а без малого еще три сотни их обреченных товарищей доживали свои дни в ужасающих бытовых условиях...
>>
Юмор :)
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное