Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Икра из свеклы, Салат из репчатого лука и Вареный лук с брынзой


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Вы, конечно, помните, что приближается открытие конкурса на лучший кулинарный рецепт, проводимого среди подписчиков рассылки "Готовим Дома" и посетителей Каталога лучших кормильцев "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Условия конкурса, а также информация о точной дате его начала и завершения будут размещены на странице конкурса на сайте каталога. Следите за обновлениями!

Хотя конкурс еще не открыт, многие уже присылают свои рецепты. Рецепты будут приняты на конкурс, но напоминаем Вам: каждый рецепт обязательно должен сопровождаться интересной историей о приготовлении соответствующего блюда в кругу Вашей семьи или у Ваших друзей. Без таких рассказов жюри может отклонить Ваши рецепты.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Рецепты дня:
Икра из свеклы

Ингредиенты: Свекла - 2 кг., помидоры - 1,5 кг., болгарский перец - 250 г., лук - 250 г., чеснок - 100 г., растительное масло - 250 г., уксус 9% - 100 г., сахар - 100 г., зелень - 1 пучок, соль и горький перец - по вкусу.

Свеклу потереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Дать настояться несколько часов в прохладе, блюдо подавать охлажденным.

Салат из репчатого лука

Ингредиенты: Репчатый лук - 2-3 головки, яблоко (кислых сортов) 2 шт., картофель - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 1 горсть, майонез - 100 гр.

Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук. Посолить и слегка перетереть рукой. Прибавить 2 кислых яблока, предварительно очищенных и измельченных на крупной терке, 1 вареную и размятую картофелину, 1 горсть мелко нарезанной петрушки и укропа. Смесь хорошо размешать, положить горкой на тарелку, загладить ножом и залить соусом майонез.

Вареный лук с брынзой (Болгария)

Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг., брынза, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец (сладкий).

Очистить и промыть 0,5 кг. одинаковых по размеру небольших головок лука и отварить их в овощном отваре до готовности. Затем уложить на блюдо и посыпать измельченной брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом и небольшим количеством молотого сладкого красного перца. Перед подачей полить разогретым растительным маслом.

Лучший рецепт дня:  Яйца-грибки (закуска)

Еще рецепты >>
Полезный совет:
Чтобы сохранить цвет свеклы при варении или тушении, в воду необходимо добавить уксус или лимонный сок. Свеклу будет легче очистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ.RU". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.11.2005, среда

Выпуск #23
Новости:
В Чикаго ведутся прения по поводу паштета
В городе, который известен в США своими отличными паштетами из гусиной печени, развернулись жаркие споры по поводу гуманности откорма птицы для последующего уничтожения в угоду ненасытным любителям деликатесов...
>>
Министр «прописал» пациентам санаториев 1 грамм кофе в сутки
Министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов утвердил нормы питания пациентов санаториев. Чтобы они не умерли с голоду, министр приказал выдавать им 200 граммов хлеба в сутки, 20 граммов макарон, 10 граммов колбасы и даже 1 грамм кофе...
>>
Появилось научное объяснение причины снижения веса по диете Аткинса
Наконец-то ученые смогли объяснить, почему диета Аткинса помогает людям терять вес. Оказывается, дополнительный белок посылает в мозг сигнал о том, что пора перестать есть...
>>
Собачки из мороженого - лучшее украшение новогоднего стола
Таксы, далматинцы, пекинесы и даже Филя из программы "Спокойной ночи малыши" - вдобавок к снеговикам и елкам. В Иркутске появилось новогоднее мороженое. Кондитеры решили не отставать от моды. Ведь, как известно, следующий, 2006 год по восточному календарю - год Собаки...
>>
Юмор :)
Два официанта разговаривают в пивном баре:
- Слушай, - спрашивает один, - о чем с тобой так недовольно говорил мой клиент?
- Он сказал, что пиво у нас прокисшее, закуска протухшая, а официант - хам.
- А чем же он конкретно недоволен?



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное