Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яйцо с грибами, Морковная запеканка и Оладьи из свеклы и творога


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Каждый день нашу рассылку читает более 3000 человек. Надеемся, что каждый из них находит в наших выпусках что-то полезное для себя. Мы стараемся, чтобы Вам было интересно читать нас. Чтобы Вы еще больше могли радоваться каждому выпуска нашей рассылки - напишите мне, о чем Вы бы хотели прочитать, какие у Вас есть предложения по улучшению содержания нашей рассылки.

И еще: помните - открытие конкурса состоится со дня на день. Будьте наготове!

Ну и, конечно - приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Яйцо с грибами

Ингредиенты: Яйца - 2 шт., грибы свежие белые, подосиновики или шампиньоны - 100 г., лук репчатый - 0,5 головки, масло сливочное - 30 г., соль, перец, пряная зелень

Яйцо сварить вкрутую. Грибы нарезать ломтиками и жарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Вареное яйцо разрезать вдоль на две части, вынуть из той и другой половины желток, изрубить его и смешать с жареными грибами, посолить и посыпать перцем. Приготовленную массу положить в две половинки яйца, смазать сметаной и слегка запечь в духовке. При подаче яйцо с грибами посыпать зеленью. Таким же способом приготовляют яйцо с куриной или телячьей печенкой, с дичью или языком. Вместо сметаны можно использовать молочный соус средней густоты. Перед запеканием яйцо с грибами можно посыпать тертым сыром и сбрызнуть сливочным маслом.

Морковная запеканка

Ингредиенты: Морковь - 1 кг., репчатый лук - 4 головки, яйцо - 8 шт., молоко - 0,5 стакана, вареная ветчина - 200 г., зеленый горошек - 200 г., маргарин, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220 градусов. Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.

Оладьи из свеклы и творога

Ингредиенты: Свекла - 1 кг., творог - 800 г., мука - 1,5 стакана, молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., сливочное масло - 50 г., сметана - 1,5 стакана, соль.

Свеклу сварить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить муку, хорошо протертый творог, молоко, соль, сахар, яйца, тщательно перемешать и жарить оладьи на хорошо разогретом масле. Оладьи подать на стол со сметаной.

Лучший рецепт дня:  Почки в сметане

Еще рецепты >>
Полезный совет:
Алюминиевые кастрюли портятся от соли, соды, кислот. Поэтому в них не рекомендуется готовить кислые блюда: щи, борщи, кисели из кислых ягод и фруктов. Не следует варить в алюминиевой кастрюле неочищенный картофель: от этого она темнеет.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.11.2005, понедельник

Выпуск #26
Новости:
Украинский борщ отмечает юбилей
Традиционное блюдо украинской кухни – украинский борщ - празднует 300-летие. Определение круглой даты – результат работы историков. А изобретено любимое народом блюдо было в Запорожской Сечи...
>>
Пицца в рыцарском зале
Конкурс на лучшего мастера пиццы прошел в Рыцарском зале Шуваловского дворца. Популярное блюдо дегустировали петербургские журналисты и гости из Сицилии. Вкусы, как водится, разошлись...
>>
В Москве выбирают лучшее шампанское, вино и коньяк года
В столице проходит 9-й международный профессиональный конкурс "Лучшее шампанское, вино и коньяк года". Об этом РИА Новости сообщили в четверг в пресс-службе Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы...
>>
Во Франции отмечается традиционный праздник 'нового божоле'
Традиционный праздник "нового божоле" - молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона, - отмечается в четверг во Франции...
>>
Юмор :)
Для более хорошего усвоения продуктов мы в семье перешли на раздельное питание. Утром ем я, в обед – жена, вечером – теща!



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное