Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Шоколадный фадж
Ингредиенты для "Шоколадный фадж"

Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г
Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г
Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г
Изюм — 1/2 стак Читать дальше...

Ржаной хлеб на закваске

Ингредиенты для "Ржаной хлеб на закваске"

  • Закваска ржаная — 600 г
  • Мука ржаная — 600 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Вода кипяченая теплая — 425 мл
  • Дрожжи прессованные — 10 г
  • Сoль — 30 г
  • Приправы для хлеба — 2 ч. л.

Рецепт "Ржаной хлеб на закваске"

Ржаной хлеб на закваске ингредиенты Готовим ржаную закваску:

1день:Я делаю это утром, например в 9-00. В пластиковой или стеклян.двухлитровой посуде смешать 100г ржаной муки + 100г теплой воды. Хорошо размешать. Получится тесто как на оладьи. Прикрыть марлей, сверху прикрыть крышкой неплотно, чтобы закваска дышала. Посуду с закваской рекомендуется поставить в теплое место, лишний раз в нее не заглядывать.

2, 3, 4 дни: мы подкармливаем закваску раз в день (то есть через каждые 24 часа после первого дня)- добавляем в закваску 100г ржаной муки+ 100 г воды теплой. Хорошо перемешаем. И также накрываем марлей и неплотно прикрываем крышкой.

Читать дальше...

Еда в искусстве.

Б.А.Десгофф "Натюрморт с персиками, сливами и вишнями.&qu Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное