Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Помидоры, фаршированные грибами


Информационная рассылка Еда - online

Еда в искусстве.

Юлия Постовик-Рубарх "Сюртюрморт с колобком."
По мат Читать дальше...

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

Ингредиенты для "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"

  • Картофель (вареный) — 4 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Яйцо (вареные) — 2-3 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 200 мл
  • Горчица (дижонская)
  • Уксус (яблочный)
  • Зелень
  • Сыр (Хохланд, где каждый ломтик в отдельной обертке) — 1 упак.

Рецепт "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+ щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов.

Нарезать ветчину, соленый огурец, яйцо.

Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу по вкусу, немного яблочного уксуса, хорошо размешать и заправить салат.

Читать дальше...

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты для "Помидоры, фаршированные грибами"

  • Помидор (большой) — 5 шт
  • Грибы (можно использовать шампиньоны, можно белые, либо вешенки) — 300 г
  • Рис (белый) — 200 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Зелень (базилика и петрушки, количество по вкусу)
  • Масло рaстительное

Рецепт "Помидоры, фаршированные грибами"

Помидоры, фаршированные грибами ингредиенты У каждого помидора  срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Помидоры, фаршированные грибами Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

фото Помидоры, фаршированные грибами Лук нарезать мелкими кубиками.

Помидоры, фаршированные грибами Помидор Затем нарезать грибы соломкой.

Помидоры, фаршированные грибами Грибы Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.

Помидоры, фаршированные грибами Рис В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.

Помидоры, фаршированные грибами Лук    репчатый Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное