Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Кое-что о кабачках


Информационная рассылка Еда - online

Рассыпушка с персиками

Ингредиенты для "Рассыпушка с персиками"

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 3 стак.
  • Сахар (0,5-начинка) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Персик — 4 шт

Рецепт "Рассыпушка с персиками"

Рассыпушка с персиками ингредиенты Приготовить тесто: соединить масло, муку, сахар и разрыхлитель. Растереть руками до мелкой крошки.

Рассыпушка с персиками Персики нарезать небольшими кубиками (у меня были и свежие, и консервированные).

фото Рассыпушка с персиками Начинка: творог соединить с сахаром и яйцами, взбить миксиром до однородной массы.

Рассыпушка с персиками Масло сливочное В смазанную круглую форму выкладываем слоями, сначала 1/3 крошки из теста,

Рассыпушка с персиками Мука затем творожная начинка,

Рассыпушка с персиками Сахар опять 1/3 крошки.

Рассыпушка с персиками Разрыхлитель теста Выкладываем персики, сверху оставшаяся крошка и в духовку на 20 мин при 180 градусов, потом 10 мин при 200.

Рассыпушка с персиками Творог Приятного аппетита!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Гречневая каша с овощами.

Гречневая каша с овощами.

Гречневая каша с овощами.

Ингредиенты:
гречневая крупа – 1 стакан,
цветная капуста (можно использовать замороженную) – 300 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
стручковая фасоль (можно использовать замороженную) – 300 г..
консервированный горошек – 1/2 банки,
морковь – 1 шт.,
томат-паста – 2 ст.ложки,
растительное масло – 4 ст.ложки,
соль по вкусу.

Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Стручковую фасоль и цветную капусту, разобранную на соцветия, отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Лук, нарезанный кубиками, морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарить на растительном масле в течение 3 минут, добавить цветную капусту, стручковую фасоль и продолжить обжаривание ещё 5 минут. Соединить с гречневой кашей, зелёным горошком и томат-пастой, перемешать и протушить под закрытой крышкой 3 минуты.
На стол подавать в горячем виде, украсив мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Читать дальше...

Кое-что о кабачках

Кое-что о кабачкахКабачки содержат немало витамина С (15 мг на 100 г сырой массы), немно­го белка (0,6%) и клетчатки (0,3%). Плоды кабачков часто используются для консервирования. Употребляют молодые, 8-12-дневные завязи. Для консервирования в целом виде плоды должны быть не длиннее 8 см. Для дру­гих видов консервирования длина пло­да не должна превышать 24 см.
 
Фото - http://www.gigamir.net

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное