Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Лечо


Информационная рассылка Еда - online

Печенье с брусникой и яблоком

Ингредиенты для "Печенье с брусникой и яблоком"

  • Масло сливочное (несоленое) — 50 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Сахар (коричневый) — 50 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Брусника — 85 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.

Рецепт "Печенье с брусникой и яблоком"

Печенье с брусникой и яблоком ингредиенты На 6 порций:

50 гр несоленого сливочного масла

100 гр ржаной муки

Читать дальше...

Пирожки “Прибалтийские”.

getImageИнгредиенты:
упаковка готового слоеного теста
банка крупных шпрот
несколько маринованный огурчиков
2-3 шт. вареных вкрутую яйца
небольшая луковица

Приготовление: тесто раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец разрезать вдоль на 4-6 частей, яйцо тоже разрезать вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, огурчика. Свернуть противоположные концы теста. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15-20.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Праздничное меню Приезд свекрови

Желание угодить маме мужа вот то, что объединяет почти всех жён. И если свекровь собралась в гости, над праздничным меню ломают голову не один день.

Спокойствие и ещё раз спокойствие.

Вся шумиха перед приходом свекрови связана, прежде всего, с желанием ей угодить. Но к чему всё это? Зачем переживать из-за каждого её упрека и пытаться изменить свои гастрономические пристрастия только потому, что она придёт в гости. Если она идёт в гости с одной единственной целью найти что-то, в чём вас можно упрекнуть, то она непременно это сделает, даже если всё приготовленное будет идеально. Ведь идеальным блюдо будет для вас, а для неё, наверняка, окажется сомнительным.

Читать дальше...

Лечо

Сладкий мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена, нарезать полосками шириной 5-8 мм или кусочками. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 34 мм. Лук очистить и измельчить. Подготовлен­ные овощи смешать, добавить по вку­су соль и черный перец и переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 23 ст. ложки воды и тушить под крышкой 10 мин. Плотно заполнить банки овощной смесью (овощи сверху должны быть покрыты соком). Стери­лизовать в кипящей воде литровые банки 45 мин.

1,3 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 250 г лука, 1520 г соли, щепотка мо­лотого черного перца, 23 ст. ложки воды.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное