Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Закуска из маслин "XХL"


Информационная рассылка Еда - online

Кекс без выпечки 3. "Kalter Hund" для взрослых

Ингредиенты для "Кекс без выпечки 3. "Kalter Hund" для взрослых"

  • Сухари (ванильные, кокосовые или любые по вкусу, количество зависит от размера формы) — 200 г
  • Жир кокосовый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Какао-порошок (с горкой) — 4 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Ром — 4 ст. л.

Рецепт "Кекс без выпечки 3. "Kalter Hund" для взрослых"

Кекс без выпечки 3. "Kalter Hund" для взрослых ингредиенты Хочу немного сказать о кокосовом жире (на фото).

Раньше я делала эти кексы на сливочном масле, пока не нашла кокосовый жир - совсем другое дело: крем с кокосовым жиром не имеет привкуса сливочного масла и не так плавится при комнатной температуре, очень хорошо держит форму.

Поэтому, если есть возможность, попробуйте сделать "колбасу" или "собаку" именно с кокосовым жиром!

Читать дальше...

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком

Ингредиенты для "Рулет с творогом, сыром и зелeным луком"

  • Мука пшеничная — 450 г
  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо (1 желток для смазывания сверху) — 2 шт
  • Сода (пищевая) — 0,5 ч. л.
  • Сыр твeрдый — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Кефир (3.2% жирности) — 100 мл
  • Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Рецепт "Рулет с творогом, сыром и зелeным луком"

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком ингредиенты Вот какие продукты нам понадобятся.

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком Маргарин натереть на крупной терке,

добавить соду, кефир, муку и замесить тесто.

фото Рулет с творогом, сыром и зелeным луком Тесто отправить на 20 минут в морозилку.

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком Мука  пшеничная Пока тесто охлаждается, займемся начинкой.

Творог,

Читать дальше...

Еда в искусстве.

Юрий Панцырев "Натюрморт с ананасом."
По материалам: Читать дальше...

Сухофрукты влияние на организм, способы использования

Сушение фруктов и овощей, наверняка, является наидревнейшим способом консервации и сохранения даров природы и собственного урожая. В современном мире сухофрукты оттеснены на периферию такими раскрученными, полезными для здоровья продуктами питания, как соки, биологически активные добавки и кисломолочная продукция. Конечно, новые продукты питания имеют красивый внешний вид и свои полезные свойства для здоровья, но и сухофруктам есть, чем похвалиться.

Сухофрукты имеют цену на порядок ниже по сравнению с другими продуктами, несущими в организм витамины и минеральные вещества. В сухофруктах сохраняется примерно 40-50% витаминов от первоначальной концентрации, а многие современные соки и натуральные продукты состоят только из воды, красителя и заменителя вкуса, о естественных витаминах в этом случае и говорить не стоит. Минеральные вещества в сухофруктах сохраняются ещё лучше, чем витамины, что делает этот продукт удобным источником полезных для организма веществ. И ещё одно неоспоримое преимущество сухофруктов лёгкость хранения и возможность использования круглый год.

Правила использования сухофруктов

Читать дальше...

Закуска из маслин "XХL"

Ингредиенты для "Закуска из маслин "XХL""

  • Маслины (без косточек) — 1 бан.
  • Икра минтая — 1 бан.
  • Икра красная

Рецепт "Закуска из маслин "XХL""

У маслины срезать аккуратно крышечку

в кондитерский шприц выложить икру минтая (у меня маленькая баночка Санта Бремор) и начинить икрой маслины

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное