Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Чесночный багет


Информационная рассылка Еда - online

Чесночный багет

Ингредиенты для "Чесночный багет"

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Молокo — 100 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт "Чесночный багет"

Чесночный багет ингредиенты На разогретой сковороде растопить сливочное масло

Чесночный багет соединить его с сахаром и солью

фото Чесночный багет добавить подогретую воду и перемешать.

Чесночный багет Мука  пшеничная Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час.

Чесночный багет Вода В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и оставить в тепле еще на 2 часа.

Чесночный багет Молокo Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор,

пока оно не будет отставать от рук,

добавить тертый чеснок и вымешивать еще 10 мин.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное