Взбейте сахар и 175 г масла (масло немного разогреть или поставить в тeмлое место, чтоб стало мягким), до кремообразного состояния. Добавьте яйца, тщательно взбейте. Добавить разрыхлитель, ванилин, молоко, соду гашенную в уксусе, муку (муку добавлять понемногу, тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким), всe перемешать. Всыпать орехи и изюм.
Формочки смазать маргарином, посыпать манкой, заливаем в них тесто чуть больше половины(немного поднимется)и в разогретую духовку до готовности.
Ингредиенты:
копчёная корейка – 500 г.,
шампиньоны – 300 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
сметана – 1 стакан,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соль по вкусу,
зелень.
Копчёную корейку нарезать брусочками, шампиньоны – пластинками, а лук – соломкой.
Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить, добавить сметану и тушить до полной готовности.
При подаче на стол корейку с грибами выложить на блюдо вместе с соусом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!