Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.


Информационная рассылка Еда - online

Кексы "Вкусняшка"

Ингредиенты для "Кексы "Вкусняшка""

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 175 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо (крупное) — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин (порошок) — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Орехи (любые) — 100 г
  • Изюм (без косточек) — 150 г

Рецепт "Кексы "Вкусняшка""

Взбейте сахар и 175 г масла (масло немного разогреть или поставить в тeмлое место, чтоб стало мягким), до кремообразного состояния. Добавьте яйца, тщательно взбейте. Добавить разрыхлитель, ванилин, молоко, соду гашенную в уксусе, муку (муку добавлять понемногу, тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким), всe перемешать. Всыпать орехи и изюм.

Формочки смазать маргарином, посыпать манкой, заливаем в них тесто чуть больше половины(немного поднимется)и в разогретую духовку до готовности.

Читать дальше...

Друзьям.

Бежит под горку жизнь моя,
Её всё меньше остаётся.
И если вам ещё поётся, -
Спасибо вам, мои друзья.

Спасибо милым голосам,
Нам приносившим утешенье
И ясность посреди сомнений,
Которой не находишь сам.

Неразделимы вы и я -
Что чьё в душе моей и теле?
Пускай кто хочет, тот и делит,
Вы – плоть моя, мои друзья.

Читать дальше...

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Корейка с шампиньонами в сметанном соусе.

Ингредиенты:
копчёная корейка – 500 г.,
шампиньоны – 300 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
сметана – 1 стакан,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соль по вкусу,
зелень.

Копчёную корейку нарезать брусочками, шампиньоны – пластинками, а лук – соломкой.
Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить, добавить сметану и тушить до полной готовности.
При подаче на стол корейку с грибами выложить на блюдо вместе с соусом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное