Чистим сырую картошку и трем на терке, выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом, сплошным слоем. Даем поджариться, солим и переворачиваем (самый ответственный момент) немного поджариваем с другой стороны и заливаем взбитыми яйцами с сыром, под крышку и до готовности.
Если в холодильнике есть колбаска можно перед заливкой выложить сверху на картофель, а потом залить яйцом. можно без сыра. Кто как любит.
Брынза (я пользуюсь 5 процентным, чтобы не было слишком
жирно) — 150 г
Соль — 1 горст.
Перец черный (горошком, размолоть немного) — 0.3 ч. л.
Соус (горчично-медовый, приправить соусом, кто каким любит, я лично предпочитаю горчично-медовый. он придает пикантность и немного сладковатый вкус, очень сочетается с ингридиентами)
Рецепт "Салат "Красочная радость""
Все овощи порезать на кубики, не очень мелкие. Лук порезать полукольцами. Сыр порезать тоже на кубики. Посолить, поперчить и приправить соусом. Готово!