Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Тыквенно-овсяный супчик


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Вкусный Тортик
Ингредиенты для "Вкусный Тортик"

Яйцa — 10 шт
Сахар — 2 стак Читать дальше...

Бутерброды с киви
Ингредиенты для "Бутерброды с киви"

Печенье (крекер) — 100 г
Филе куриное (отварное) — 100 г
Сыр — 100 г
Орехи (грецкие ) — 50 г
Киви — 2 шт
Майонез

Рецепт "Бутерброды с киви"

Куриное филе и 1 Читать дальше...

Тыквенно-овсяный супчик

Ингредиенты для "Тыквенно-овсяный супчик"

  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Тыква — 300 г
  • Лук (крупная головка) — 1 шт
  • Овсяные хлопья (с горкой) — 2 ст. л.
  • Овощной бульон (можете воспользоваться кубиком или порошковым) — 3 л
  • Растительное масло (для пережарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (по вкусу)
  • Петрушка — 0,5 пуч.

Рецепт "Тыквенно-овсяный супчик"

Пока закипает бульон, чистим и режем картофель (лучше помельче - быстрее сварится), луковицу мелко шинкуем кубиками, тыкву чистим и натираем на крупной терке, петрушку мелко рубим. В закипевший бульон опускаем нарезаный картофель, ждем пока закипит, солим, накрываем крышкой - пусть варится. В это время на сковороде слегка обжариваем лук, добавляем тыкву, хорошо перемешиваем, еще немного обжариваем их вместе. К этому времени картошка сварилась, расталкиваем ее в пюре прямо в кастрюле, опускаем туда нашу пережарку, осяные хлопья, варим еще чуть-чуть до готовности тыквы и хлопьев, засыпаем петрушку, даем покипеть еще минутку - суп готов. Разливаем по тарелкам, добавляем по желанию сметану.

Приятного аппетита!

Источник материала: Povarenok.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное