Ингредиенты для "Фрикадельки с овощами по-корейски"
Фарш мясной (свиной) — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Крахмал — 100 г
Капуста белокочанная — 500 г
Масло растительное — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
Морковь — 200 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Водa — 250 г
Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал
Капуста белокочанная 500 г - 140 Ккал
Рецепт "Фрикадельки с овощами по-корейски"
В свиной фарш добавляем соль, перец, половину нормы нашинкованного лука и половину сухого крахмала. Перемешать в однородную массу, сформировать шарики и обжарить их в масле.