Приготовить маринад: нарезать лук кольцами, чеснок на мелкие кубики, добавить измельченный укроп и розмарин, орегано, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист, выдавить сок лимона. Мясо надрезать поперeк до кости, положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на ночь. Положить каждый кусок мяса в лист фольги, добавить маринад, запечатать со всех сторон, чтобы не вытекал. Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1, 5 часов.
Для гарнира порезать овощи, немного обжарить на оливковом масле.
Запеканка "Милый, пожалей меня"
Ингредиенты для "Запеканка "Милый, пожалей меня""
Филе куриное — 2 шт
Тыква — 300 г
Брынза (не сильно соленая) — 150 г
Изюм
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец
Паприка
Мята
Масло оливковое — 1 ч Читать дальше...
Салатик "Уставшая хозяйка"
Ингредиенты для "Салатик "Уставшая хозяйка""
Фасоль красная (консервированная) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Огурец маринованный (небольших) — 5 шт
Ветчина (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Майонез
Рецепт "Салатик "Уставшая хозяйка""
Открываем баночку с кукурузой и фасолью, сливаем с них жидкость и смешиваем, режем огурцы кубиками, также режем ветчину, все смешиваем вместе, выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанную петрушку, даем постоять немного, и все можно заправлять майонезом и кушать)))