Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1614.Карп с квашеной капустой

Выпуск#1614. Карп с квашеной капустой Карп фаршированный 1 кг карпа, 200 г растительного масла, 100 г репчатого лука, пучок зелени петрушки, 300 г муки, 200 г грецких орехов, перец, соль - по вкусу. Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать по спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного в растительном масле измельченного лука, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную ...

2008-10-26 17:13:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #1613.Раки по-венгерски

Выпуск#1613. Раки по-венгерски Яичница с раками (Венгерская кухня) Сделать обыкновенную яичницу (2 яйца на персону, положить ее в глубокое блюдо, а посередине выложить перкельт из раков. (Карой Гундель , 1959 г. Перкельт из раков (Венгерская кухня) 30 живых раков, 20 г зеленой петрушки, 250 г сливочного масла, 6 г тмина, 6?8 г красной паприки, 40 г соли. Сварить раков в 3?4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10?12 минут. Затем вынуть их из воды и очистить шейки с клешня...

2008-10-26 14:51:24 + Комментировать

Советы шеф-повара #1612.Рыба, тушенная

Выпуск#1612. Рыба, тушенная Рыба, тушенная в горшочке Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон 1 стакан, картофель 7-8, лук 3 -4, масло растительное 1/3 стакана, грибы белые вареные 4 -5, масло топленое 50 г, чеснок 1 головка, петрушка или укроп зелень, соль, перец по вкусу. Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в...

2008-10-26 10:33:01 + Комментировать