Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1592.Получите 5000 руб+Форшмак из копченой салаки


Выпуск#1592.Получите 5000 руб+Форшмак из копченой салаки

Что интересного есть на сайте "7Экспертов" ?

 


Профессиональная
консультация
юриста
или
врача
!

Абсолютно
бесплатно!

 

NEW! Самый большой сонник в интернете!

Уникальные тесты:
 Тест-прогноз "Узнай дату своей смерти"
Кем Вы были в прошлой жизни?
 
Тест-анализатор любовных измен
Тест "Виртуальный стилист"

Методики увеличения члена - увеличения груди - похудения

 


Форшмак из копченой барабули с яйцом

На 300 г копченой барабули - 3 вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень.

Мякоть копченой барабули и яйцо пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.

Форшмак из копченой салаки с морковью

На 10 шт. копченой салаки - 3 столовые ложки натертой моркови, 1 чайная ложка натертого репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль.

Мякоть копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить морковь и лук, посолить по вкусу и перемешать. Затем добавить сметану и тщательно перемешать.

Форшмак из копченой ставриды

На 300 г копченой ставриды - 2 столовые ложки майонеза, 50 г плавленого сыра.

Мякоть копченой ставриды и плавленый сыр пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.

Форшмак из мойвы

На 300 г мойвы пряного посола - 1/2 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, зелень.

Мякоть мойвы, рис и обжаренный лук пропустить через мясорубку, массу тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Форшмак из путассу или каранкса

На 400 г филе рыбы - 4 головки лука, 0,5 стакана растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.

Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле и охладить. Рыбу и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить в массу сок, отжатый из лимона, соль и тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Форшмак из сельди с творогом

На филе 1 сельди -2 стакана творога, 1 /2 стакана сметаны, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка тертого сыра, соль.

Филе сельди и творог дважды пропустить через мясорубку, добавить к массе сметану и лук и взбить ее. При подаче посыпать сыром.

Рыбные блюда


В избранное