Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Выпуск#1580.Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)


Выпуск#1580.Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)

Что интересного есть на сайте "7Экспертов" ?

 


Профессиональная
консультация
юриста или врача!

Абсолютно
бесплатно!

 

Уникальные тесты:
 Тест-прогноз "Узнай дату своей смерти"
Кем Вы были в прошлой жизни?
 
Тест-анализатор любовных измен
Тест "Виртуальный стилист"

Методики увеличения члена - увеличения груди - похудения

 

Вы можете получить
сотовый телефон
от NOKIA
БЕСПЛАТНО!

Условия акции
по этой ссылке

 

"7Экспертов" - новые интеллектуальные сервисы

Омлет с горошком

Зеленый горошек 250 г , бульон прозрачный 100 г , яйца 5 шт., масло 10 г или яйца (желток) 5 шт., яйца целые 2,5 шт.

Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы.

Омлет с рисом

А вообще - очень хорошо влияет жареный лук! Жаришь лучка, лучше на выжарках из копченого сала с чесноком. Немного моркови тертой потом туда, сельдерея изрядно, но по вкусу. Незадолго до готовности положишь в сковороду вареный рис в пропорции примерно 1:1, или даже меньше, чем лука. И перед самым концом вбиваешь, помешивая, яйца. Количество - по вкусу. Пару-тройку. В итоге получается нечто, среднее между омлетом, запеканкой и картиной абстракциониста.

Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)

Шампиньоны 50 г , масло сливочное 10 г , яйца 2 шт., мука 10 г , вода газированная 20 мл, ветчина 20 г , перец молотый, соль.

Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами; массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче посыпают рубленой ветчиной.

Голосования по законопроектам


В избранное