← Октябрь 2008 → | ||||||
5
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #1610.Рыба в тесте (Французская кухня)
Выпуск#1610. Рыба в тесте (Французская кухня) Рыба в тесте (Французская кухня) Продукты: на 1 порцию 90 г рыбы. Тесто на 10 порций: мука 400 г, молоко 400 мл, масло растительное 1 ст.л, яйца 6-8 шт. Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 1 см, длиною 5-6 см, мариновать 20-30 минут в смеси из растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и резаной зелени петрушки. В это время нужно подготовить тесто. В теплое молоко положить желтки, соль, немного растительного масла, муку и замесить негустое тесто. Зат...
Советы шеф-повара #1609.Щука фаршированная
Выпуск#1609. Щука фаршированная Щука фаршированная заливная Щука 100 г , белый хлеб 15 г , репчатый лук 15 г , молоко 25 г , яйцо 1/10 шт, соль, перец, сахар, растительное масло 5 г , лавровый лист, коренья, лимон, зелень, бульон 100 г , желатин 3 г . Рыбу почистить, вымыть, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, перерубив хребет у хвоста. Затем выпотрошить, филе снять и дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, размоченным в молоке, пассерованным луком. Фарш взбить с сырым яйцом, с...
Советы шеф-повара #1608.Судак по-китайски
Выпуск#1608. Судак по-китайски Судак под майонезом Судак 190 г , желе 20 г , майонез 40 г , чернослив 15 г , зелень 5 г . Филе отварного судака без костей охлаждают, укладывают на тарелку в виде ромбика, поливают майонезом, а сверху - тонким слоем рыбного желе. Украшают припущенным черносливом и зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Судак, запеченный с картофелем На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 800 г картофеля, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки сухарей и 2-3 ст. ложки масла. Очищенную и про...