Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1597.Яйца пашот по-английски


Выпуск#1597.Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски (Английская кухня)

Яйца 2 шт.,
батон 30,
сыр тертый 10,
масло сливочное 10.

Яйца отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салат. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

ВНИМАНИЕ! С 8 ОКТЯБРЯ СНИЖЕНА ЦЕНА! Плюс каждому заказавшему подарок на сумму 180 рублей!!!

Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) (Хит сезона)
Незаменимый помощник на кухне. Безопаснее ножа. Отлично подходит для резки вареных овощей, свеклы, моркови, лука, перца, сельдерея, томатов и яиц. Уменьшает время приготовления. Нарезает одним быстрым движением крупно и мелко, измельчая продукты за минуты и даже секунды. Вы, просто помещаете продукты в Найсер Дайсер и прижимаете крышкой. Но и это не все!!!! То, что Вы измельчили, попадает в специальный контейнер, поэтому на столе у Вас будет чистота и прядок. Процесс готовки превращается в удовольствие. Контейнеры Найсер Дайсер могут использоваться для хранения нарезанных продуктов. Купите Найсер Дайсер, и у Вас появится преимущество по сравнению с другими способами резки: не будет слёз, сбережете руки от порезов, будете измельчать продукты без особых усилий. Уникальный дизайн подойдет для кухни. При каждом использовании Вы экономите свое время и деньги, после использования достаточно сполоснуть овощерезку в мыльной воде, и она опять готова к работе. Овощерезка Nicer Dicer - вот кухонная принадлежность, которую вы ждали, по удивительно низкой цене 1349 руб. За эту цену вы дополнительно получаете вторую сменную насадку, для более мелкого нарезания и второй контейнер.

Адрес для заказов: 302006 г. Орел, а/я 3 (И), отдел <Товары почтой>; по многоканальным телефонам: 8 (4862) 36-90-35, 49-50-77; на сайте: www.zacaz.ru. Цена включает доставку, упаковку, страховку (за исключением почтового сбора). Не оплачиваете продукцию сегодня, оплатите её при получении на почте. Для жителей Дальнего востока и Восточной Сибири, стоимость товаров увеличивается на 120 рублей. Юридический адрес: 302025 г. Орел Московское ш. 137 ООО <Торгпочта>. ОГРН 1055742019816

Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)

Ветчина 150,
анчоусы 3,
яйца 5 шт,
сухари 15,
перец черный молотый,
масло растительное,
соль.

В смесь мелко рубленных анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Яйца по-египетски (Египетская кухня)

Яйца 2 шт.,
масло сливочное 25,
лук репчатый 25,
лук порей 25,
соус белый 25,
соль.

Лук репчатый и лук-порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

 


В избранное