Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1601.Яичница по-магрибски

Выпуск#1601. Яичница по-магрибски Яичница с пряными травами (Марокканская кухня) 10 свежих яиц, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового (или другого растительного) масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, щепоть порошка чабреца, 2 щепоти белого (или душистого) перца, щепоть острого красного перца, щепоть тмина, соль. Взбить яйца, посолить, посыпать специями, мелко нарезанными зеленью и луком. Нагреть в сковороде сливочное и растительное масло, вылить взбиты...

2008-10-19 21:59:02 + Комментировать

Советы шеф-повара #1600.бастелла, турта, брика, таджин, мальсука (Магрибская к

Выпуск#1600. бастелла, турта, брика, таджин, мальсука (Магрибская кухня) Буреки с грибами (Алжирская кухня) 250 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, щепоть черного перца, щепоть соли, 1 ст.л. сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 ст.л. муки, 5 ст.л. молока, 12 листов уарка. Очистить лук и чеснок, растереть их с солью и перцем в пюре, добавить сливочное масло, залить 1/2 ст. воды и тушить 10 мин. Добавить лавровый лист и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, влить 0,5 л воды и ту...

2008-10-19 11:05:49 + Комментировать