← Июль 2008 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
8
|
||||||
19
|
||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1509.Киноко но таманеги
Выпуск#1509. Киноко но таманеги Карбонады по-фламандски 1. 750 г филе говядины, пучок зелени, 2-3 ст.л. масла или маргарина, 4 больших луковицы, 1 толстый ломоть хлеба, немного горчицы, 1 бутылка некрепкого пива, 11/2 ст.л. уксуса, тмин, лаврушка, сахар, соль, перец. Разделить мясо на крупные куски, отбить, еще разделить каждый кусок пополам и обжарить. В оставшемся жире обжарить лук до золотистого цвета и, добавив жир, потушить мелкорубленую зелень. Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в сотейник, доба...
Советы шеф-повара к#1508.Мясо по-богемски
Выпуск#1508. Мясо по-богемски Мясо по-богемски 500 гр. - баранины. 500 гр. - картофеля. 2 - большие луковицы. 1.5 ст. ложки - жира. 1 полная чайная ложка соли. 1 неполная чайная ложка красного молотого перца. Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость д...