Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1493.Салат из карпа с овощами (Корейская кухня)


Выпуск#1493.Салат из карпа с овощами (Корейская кухня)

Салат из помидоров с рыбой (Корейская кухня)

2 (200 г) помидора, 100 г филе отварной рыбы, 2 анчоуса, 25 г отварной стручковой фасоли, 1 яичный желток, сваренных вкрутую, 25 г свежих огурцов, 25 г каперсов, 8 раков, 1 салат-латук, яичный майонез, уксус, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Измельчить рыбу, анчоусы, стручковую фасоль, яичные желтки, огурцы. Добавить каперсы. Заправить растительным маслом, уксусом, солью, молотым перцем. У помидоров отрезать верхнюю часть, удалить семена, перевернуть и дать стечь. Приготовленной смесью наполнить помидоры, выложить на блюдо, покрыть листьями латука, украсить майонезом и неочищенными раками.

Салат из кольраби с редисом и помидорами (Корейская кухня)

450 г кольраби, 150 г редиса, 150 г свежих помидоров, 150 г свежих огурцов, 75 г зеленого лука, 180 г майонеза.

Кольраби нарезают соломкой, помидоры и огурцы - дольками, редис - кружочками, зеленый лук мелко шинкуют. Овощи соединяют, заправляют солью, перцем, выкладывают в салатник и заливают майонезом.

Салат из карпа с овощами (Корейская кухня)

350 г карпа, 30 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 25 г корня петрушки, 50 г сельдерея, 110 г помидоров, 10 г зеленой петрушки, 100 г сладкого перца, немного стручковой фасоли, соль и зелень петрушки по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготавливаются овощи. Лук, очищенный и нарезанный кружочками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, положить нарезанную ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного размякнут, положить помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и перец и потушить. Убедившись, что овощи почти готовы, влить растительное масло и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовке. Если соус уже загустеет, а рыба будет еще не готова, влить немного воды. Остудить и подавать на блюде, украсив зеленью петрушки.

Смотри также:

 


В избранное