← Июль 2008 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
8
|
||||||
19
|
||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1488.Салат 'Грация' (Австралийская кухня)
Выпуск#1488. Салат "Грация" (Австралийская кухня) Салат "Грация" (Австралийская кухня) Сельдерей (корень) 40, яблоки 40, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 20, майонез 40, перец молотый черный 0,1, соль. Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют майонезом, черным перцем и солью по вкусу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Салат английский (Английская кухня) Сельдерей (кор...
Советы шеф-повара #1487.Сырный салат с помидорами
Выпуск#1487. Сырный салат с помидорами Сырный салат с помидорами 5 помидор, 70 г сыра, 100 г майонеза, 1 зубок чеснока, соль и перец. Помидоры мелко порезать, добавить тертый сыр, заправить все майонезом и хорошенько перемешать. Затем нужно посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще раз все перемешать и подавать на стол. На 2 порции. Икра из баклажанов по-екатеринодарски. Испечь в духовой печке несколько баклажанов, чтобы были совсем мягкими. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть всю середину - семечки. Мелко и...