Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1488.Салат 'Грация' (Австралийская кухня)

Выпуск#1488. Салат "Грация" (Австралийская кухня) Салат "Грация" (Австралийская кухня) Сельдерей (корень) 40, яблоки 40, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 20, майонез 40, перец молотый черный 0,1, соль. Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют майонезом, черным перцем и солью по вкусу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Салат английский (Английская кухня) Сельдерей (кор...

2008-07-05 22:14:11 + Комментировать

Советы шеф-повара #1487.Сырный салат с помидорами

Выпуск#1487. Сырный салат с помидорами Сырный салат с помидорами 5 помидор, 70 г сыра, 100 г майонеза, 1 зубок чеснока, соль и перец. Помидоры мелко порезать, добавить тертый сыр, заправить все майонезом и хорошенько перемешать. Затем нужно посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще раз все перемешать и подавать на стол. На 2 порции. Икра из баклажанов по-екатеринодарски. Испечь в духовой печке несколько баклажанов, чтобы были совсем мягкими. Вынуть, разрезать вдоль и вынуть всю середину - семечки. Мелко и...

2008-07-05 12:04:22 + Комментировать