Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1490.Салат из утятины с яблоками (Корейская кухня)

Выпуск#1490. Салат из утятины с яблоками (Корейская кухня) Салат из утятины с яблоками (Корейская кухня) 1,5 кг утятины, 2 ст. яблок, нарезанных дольками, 1 нарезанная долька чеснока, 6 черносливин без косточек, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. жженого сахара, 1/8 ч.л. перца, 1 ч.л. (10 г) соли. Утку опалить, вымыть и обсушить, растереть чеснок с солью и перцем, натереть этой смесью утку, начинить ее яблоками с черносливом и зашить отверстие. Жарить утку в горячей духовке 20 мин, затем, уменьш...

2008-07-06 13:35:34 + Комментировать

Советы шеф-повара #1489.Салат-коктейль креветочный

Выпуск#1489. Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль мясной Говядина отварная 30 г , огурцы соленые 15 г , редис 20 г , соус Кетчуп 15 г , растительное масло 10 г , лук репчатый 5 г , сахар 5 г , черный молотый перец (на кончике ножа. Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис - кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из соуса Кетчуп, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением пер...

2008-07-06 00:11:46 + Комментировать