Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1486.Коктейль-салат картофельный с сельдью и хлебом

Выпуск#1486. Коктейль-салат картофельный с сельдью и хлебом Коктейль-салат картофельный с сельдью и хлебом 100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 2-3 картофелины, 2/3 ст. лука зеленого нарезанного, 2 сельди, 3 ст.л. масла растительного, 1/2 ст. майонеза, зелень петрушки Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отваренный очищенный картофель и филе сельди нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Продукты уложить и оформить двумя вариантами. 1 вариант: подготовленны...

2008-07-04 11:38:25 + Комментировать

Советы шеф-повара к#1485.Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер)

Выпуск#1485. Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер) (Индийская кухня) Салат Закарпатский Картофель 30 г, морковь 20 г, петрушка (корень) 10 г, яблоки свежие 15 г, горошек зеленый консервированный 10 г, огурцы соленые 15 г, сахар 1 г, вино столовое 5 г, соус майонез 20 г, зелень. Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, пос...

2008-07-04 09:33:51 + Комментировать