Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1503.Телячий шницель по-тоскански

Выпуск#1503. Телячий шницель по-тоскански Телячий шницель по-тоскански 400 г шпината, 1 долька чеснока, соль, перец, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика телятины, горчица, 2 ломтика сырого окорока, 2 ломтика сыра, жир для жаренья, мускатный орех. Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью; перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углу...

2008-07-20 23:04:36 + Комментировать

Советы шеф-повара #1502.Голубцы с виноградными листьями (долма)

Выпуск#1502. Голубцы с виноградными листьями (долма) Голубцы с виноградными листьями (долма) На 500 г баранины - 1/2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 400 г виноградных листьев, 1 ст. ложка масла. Баранину (мякоть) пропустить через мясорубку, добавить охлажденный сваренный рис, мелко нарезанные лук и зелень, а также перец и соль по вкусу. Молодые виноградные листья вымыть, удалить стебельную (жесткую) часть, разложить на столе (по 1-2 листа, положить на них фарш и завернутьв виде обычных голубцов. По...

2008-07-20 15:46:40 + Комментировать