← Июль 2008 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
8
|
||||||
19
|
||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1506.Баранина по-итальянски
Выпуск#1506. Баранина по-итальянски Баранина молодая с бобами Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком. Баранина (передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1...
Советы шеф-повара #1505.Зразы литовские с чёрным хлебом (из старых русских рец
Выпуск#1505. Зразы литовские с чёрным хлебом (из старых русских рецептов) Зразы литовские с чёрным хлебом (из старых русских рецептов) Разрезать на тонкие зразы 800 г говядины, выбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в 1 ст.л. масла, прибавить измельчённые шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положит...
Советы шеф-повара #1504.Фляки по-варшавски - рубец
Выпуск#1504. Фляки по-варшавски - рубец Шепердспай - пастушья запеканка 3 стакана нарезанной кубиками баранины, 3 стакана соуса от жаркого, 3 желтка, 3 стакана картофельного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука, 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1/4 стакана мелко нарубленной петрушки, 1 растертая долька чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки свежее молотого черного перца. Обжарить в масле до мягкости лук, чеснок и сельдерей. Затем ...