Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1484.Салат «Рыбная горка»

Выпуск#1484. Салат Салат 'Минский' (Белорусская кухня) Картофель 140 г, шампиньоны 60 г, лук репчатый 25 г, капуста квашенная 35 г, масло растительное 10 г, уксус (3) 3 г, сахар 3 г. К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные капусту, репчатый лук и вареные шампиньоны. Заправляют салат уксусом, растительным маслом и сахаром. Салат 'Чикаго' (Американская кухня) Спаржа 40 г, фасоль молодая зеленая 30 г, печенка гусиная 20 г, грибы 40 г, помидоры свежие 150 г, морковь 20 г, ...

2008-07-03 22:14:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #1483 Варенье из вишен и из клубники

Выпуск#1483 Варенье из вишен и из клубники Варенье из вишен с косточками Отварив вишни (можно вместе с плодоножкой, опола-кивают плоды холодной водой. Взвешивают. На каждый вес вишни взять полтора этого веса сахару. Сахар развести отваром вишни или специально приготовленной розовой водой и варить на слабом огне до тех пор, . Тогда высыпают вишни в сироп, несколько раз кипятят, выкладывают шумовкой в банки, сироп продолжают варить еще некоторое время, а потом выливают на ягоды. Варенье из вишен без косточек...

2008-07-03 09:39:27 + Комментировать