Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #940.Закуски.Раки фаршированные под соусом .

Выпуск#940.Закуски. Раки фаршированные под соусом . Новогодние скидки! Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми! Звонки между абонентами бесплатно! Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-и...

2006-12-30 23:21:31 + Комментировать

Советы шеф-повара #939.Праздничный стол.Закуски.

Выпуск#939.Праздничный стол.Закуски. Новогодние скидки! Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми! Звонки между абонентами бесплатно! Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная с...

2006-12-30 15:59:39 + Комментировать

Советы шеф-повара #938.Праздничные блюда. Беф-гляссе

Выпуск#938. Праздничные блюда. Беф-гляссе Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Беф-гляссе 800 г жареного мяса (филе, 2 репы, 2 моркови, 3/4 ст. консервированного зелен...

2006-12-30 13:58:07 + Комментировать

Советы шеф-повара #937.Супы.Проздничный вариант.

Выпуск#937. Супы.Проздничный вариант. Суп-пюре картофельный с пирожками 500-600 г мяса, 600 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 2 желтка, 1/2 ст. сметаны, соль по вкусу, 8 тарелок воды. Сварить бульон с кореньями и луком до готовности мяса. Мясо вынуть, а в бульон положить порезанный картофель и сварить его в бульоне до мягкости. Бульон процедить в другую кастрюлю, туда же протереть через дуршлаг коренья и картофель, заправить мукой, размешан...

2006-12-30 01:50:20 + Комментировать