Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #896.Салаты. Продолжение.

Выпуск#896.Салаты. Продолжение. Салат из краснокочанной капусты с хреном (Корейская кухня) 500 г краснокочанной капусты, 1 (150 г) сладкое яблоко, 1/2 корня хрена, 1 ст.л. крупнотолченых ядер грецких орехов, 1 ст.л. (15 г) винного или фруктового уксуса, 1/4 рюмки крепкого вина, 1 щепотки соли, 1 щепотку сахара, 1 щепотку черного перца. Очистить и обмыть красную капусту, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные яблоки измельчить на терке, удалив семена. Хрен также натереть, смешать с капуст...

2006-12-04 10:06:40 + Комментировать

Советы шеф-повара #892.Корейская кухня.Часть 10.Салат капустно-фруктовый (Коре

Выпуск#892.Корейская кухня.Часть 10. Салат капустно-фруктовый (Корейская кухня) Салат из краснокочанной капусты с кукурузой (Корейская кухня) 400 г краснокочанной капусты, 4 средних (250 г) луковицы, 20 г тертого хрена, 2 ч.л. лимонной кислоты, 6 ст. ложек (100 г) растительного масла, 200 г хрустящих кукурузных хлопьев, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным м...

2006-12-04 00:27:27 + Комментировать