Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #931.Праздничные блюда.Запеченное оленье мясо с заварным кар

Выпуск#931. Праздничные блюда .Запеченное оленье мясо с заварным картофелем. Мясо с овощами, тушенное под крышкой из теста 1 кг вырезки, 3 репы, 3 моркови, 5 картофелин, 300 г грибов, 100 г масла, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2,5 ст. бульона, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. масла, 200 г томата, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу. Для теста: 200 г муки, 100 г масла, 50 г сметаны, 2 желтка. Нарезать из вырезки небольшие толщиной в палец бифштексы. Обжарить их так, чтобы внутри мясо получилось с кровью. Переложит...

2006-12-27 12:37:35 + Комментировать

Советы шеф-повара #930.Праздничные блюда.Осетрина марешаль, Котлеты «Де воляй»

Выпуск#930. Праздничные блюда.Осетрина марешаль, Котлеты Осетрина марешаль Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% 1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горо...

2006-12-27 00:39:36 + Комментировать