Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #929.Праздничные обеды и ужины

Выпуск#929.Праздничные обеды и ужины Праздничные обеды и ужины В этот раздел вошли рецепты более изысканных, парадных блюд. Предназначаются они для празднования особо торжественных дат, таких, как совершеннолетие, свадьба, новоселье, защита диссертации кого-нибудь из членов семьи, награждения и т. д. В этих случаях большую помощь могут оказать наши рестораны с прекрасными банкетными залами, отменной кухней и хорошим обслуживанием. Но не всегда и не всем это удобно по разным причинам. Хорошая хозяйка при же...

2006-12-26 18:29:51 + Комментировать

Советы шеф-повара #928.Суп королевский

Выпуск#928. Суп королевский Суп королевский Сварить белый бульон из l ,5 фунта говядины от подбедерка с пучком зелени. 1 курицу очистить, снять мясо с костей и кожи, крылышки и пр. варить в бульоне, мясо же изрубить мелко с 1/4 фунта сливочного масла, 1/4 фунта сырой копченой ветчины, 1/4 фунта сырой говядины без жира, 1/4 фунта сырой телятины, 1 морковью, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1/2 порея, поджарить до красна и до готовности, истолочь в ступке с мякишем 1/2 булки, размоченной в стакане горячего бульо...

2006-12-26 10:51:23 + Комментировать