Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #911.Канапе и другие бутерброды

Выпуск#911. Канапе и другие бутерброды В письмах некоторые из вас интересовались бутербродами - канапе. Так что этот выпуск рассылки будет посвящен бутербродам разных видов. Бутерброды. Бутерброды - холодная закуска быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пря...

2006-12-14 10:39:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #910.Пирог нормандский,Рагу по-бретонски (Французская кухня)

Выпуск#910. Пирог нормандский,Рагу по-бретонски (Французская кухня) Пирог нормандский (Французская кухня) 400 г песочного теста, 1 кг яблок, 3 желтка, 100 г сахара, 200 г сметаны, 1 стакан ликера, 50 г очищенного миндаля. Очищенные яблоки разрежьте на 4 части, полейте ликером, оставьте пропитываться в течение 30 минут. Раскатайте тесто, положите в форму, присыпьте слегка сахарным песком. Яблоки выньте из ликера, дайте стечь жидкости. Выложите на тесто, посыпьте сахарным песком. Поставьте в нагретую до 200 ...

2006-12-14 08:04:00 + Комментировать