Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #919.Салаты корейские. Перец,рис и помидоры.

Выпуск#919.Салаты корейские. Перец,рис и помидоры. Салат из перца с маслинами (Корейская кухня) 300 г сладкого перца, 2 стручка жгучего перца, 3 ст.л. ( 50 г ) растительного масла, 2 ( 200 г ) красных помидора, 1 ст.л. грецких орехов, 1 лимон, зелень петрушки, 7 маслин, растертый чеснок и соль по вкусу. Испечь в духовке сладкий перец, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, разрезать по длине, посолить и выдержать 1/2 часа. 1/2 лимона очистить от кожуры, удалить семена, затем на...

2006-12-19 14:52:00 + Комментировать

Советы шеф-повара #918.Баклажаны.Корейская кухня

Выпуск#918.Баклажаны.Корейская кухня Салат из баклажанов с чесноком (Корейская кухня) 320 г баклажанов, 30 г чеснока, 10 г столового уксуса, 40 г кунжутного (оливкового) масла, 60 г соевого соуса, соль по вкусу. Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус. Салат из баклажан...

2006-12-19 12:47:59 + Комментировать