Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #923.Острые приправы.Хве из кальмара.

Выпуск#923.Острые приправы.Хве из кальмара. Чесночное пюре по-корейски (Корейская кухня) 250 г чеснока, 50 г сметаны или сливок, соль и черный молотый перец по вкусу. Для приготовления пюре необходимо очистить чеснок и положить его на несколько минут в слегка подсоленную кипящую воду. Когда он станет мягким, надо его растолочь, перемешать со сливками или сметаной, заправить солью и черным молотым перцем. Овощная смесь по-корейски (Корейская кухня) 400 г кабачков, 400 г помидоров, 400 г баклажанов, 130 г ра...

2006-12-21 11:37:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #922.Салат из свежих огурцов с куриным мясом (Корейская кухн

Выпуск#922. Салат из свежих огурцов с куриным мясом (Корейская кухня) Салат из свежих огурцов с кунжутным семенем (Корейская кухня) 1 кг свежих огурцов, 60 г лука, 20 г чеснока, 20 г соли, 40 г соевого соуса, 40 г столового уксуса, 0,8 г острого стручкового перца, 1 г кунжутного семени. Свежие огурцы нарезать, полумесяцами толщиной 0,2 см . Добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, чеснок, кунжутное семя и перемешать. Готовый салат выложить в столовую посуду и украсить тонко нарезанным стручков...

2006-12-21 08:48:19 + Комментировать