← Декабрь 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #935.Профитроли в креме со взбитыми сливками
Выпуск#935.Профитроли в креме со взбитыми сливками Десерты. Я бы сказал парадные десерты. Профитроли в креме со взбитыми сливками Для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли. Для шоколадного крема: 5 желтков, 2 ст. сахара, 1/2 л молока, 2 пакетика порошка ванильного сахара, 50 г какао. Для украшения: 2 ст. сливок, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1/2 ст. сахарной пудры. Приготовление заварного теста. Налить в кастрюльку 1 ст. воды, положить 100 г сливочного...
Советы шеф-повара #934.Суп мясной с пельменями
Выпуск#934. Суп мясной с пельменями Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Суп мясной с пельменями из вареного мяса 500 г мяса, 1 луковица, морковь, небольшой кусочек ко...
Советы шеф-повара #933.Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Выпуск#933. Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сварить белый бульон из 2-...
Советы шеф-повара #932.Осетрина жареная под соусом бешамель
Выпуск#932. Осетрина жареная под соусом бешамель Праздничные блюда. Продолжение. Курник с соусом 1 курица, 4 ст. муки, 250 г масла сливочного, 250 г сметаны, 300 г белых грибов, 5 яиц, 1 ст. риса, 1 ст.л. зеленой петрушки. Для соуса: 2 ст.л. масла сливочного, 1 ст.л. муки, 2 ст. куриного бульона, 1/2 ст. сливок, 2 желтка, 200 г шампиньонов. Приготовить сдобное тесто. Сварить курицу до готовности, снять мясо с костей, заправить его белым соусом (1 ст, посыпать зеленью петрушки. Сваренные вкрутую яйца поруби...