Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #905. Салаты из помидоров по-корейски. Часть 1.

Выпуск#905. Салаты из помидоров по-корейски. Часть 1. Салат из помидоров с рисом (Корейская кухня) 3-4 (350г) помидора, 1 ст. (230г) риса, 3-4 яйца, 1 (75 г) свежий огурец, 2 (30 г) ст.л. уксуса, 4 ст.л. (65 г) подсолнечного масла, соль и молотый перец по вкусу. Рис отварить и тщательно промыть. Помидоры, огурец и сваренные вкрутую яйца нарезать маленькими кубиками. Все перемешать уложить в салатник и залить смесью уксуса или разведенной лимонной кислоты с подсолнечным маслом, посолив и поперчив. Вместо ук...

2006-12-10 11:39:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #904.Морковь с мясом по-корейски.

Выпуск#904.Морковь с мясом по-корейски. Салат из моркови со свининой (Корейская кухня) 500 г моркови, 100 г репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, соль по вкусу. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахарного песка. Влить на сковороду растительное масло и поджарить наре...

2006-12-10 01:10:20 + Комментировать