Ингредиенты:
На 8 порций:
1.8 кг лука-порея
50 г сливочного масла
листья тимьяна для украшения
Инструкции:
1. Срезать верхнюю и нижнюю части и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем тонко нарезать его по диагонали.
2. Поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и растопить его на медленном огне. Добавить лук и приправить, перемешать. Снизить огонь и накрыть крышкой; готовить в течение 15 мин, помешивая, до мягкости. Подавать со сливочным маслом, посыпав зеленью.
На этой неделе мы хотим предложить вам шотландское меню с планом подготовки. Надеемся соблазнить вас лососем с вересковой заправкой, наваристым гуляшом из говядины с грецкими орехами и с гарниром из лука-порея в масле и малиновым десертом.
О красивых чайных традициях старой доброй Англии можно узнать из статьи "Чай по расписанию"
В нашем мастер-классе Lopushok показывает вам как приготовить плов.
"Это обалденный чиз-кейк! Он настоящий, такой как я когда-то ела! Просто супер! Сверху клубники залить желе, так вообще! СУПЕР! огромное спасибо!"
Перчинка
> Низкокалорийный клубничный чизкейк