Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сконы с травами и вересковым медом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: хлеб
  СКОНЫ С ТРАВАМИ И ВЕРЕСКОВЫМ МЕДОМ

Ароматные медовые коржики с сыром, которте подают на завтрак с сыром и маслом.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 шт:
75 мл молока
2 ст л верескового меда
200 г блинной муки
1 1/2 ст л листьев тимьяна
50 г сливочного масла

ПодаватЬ:
масло
деревенский чеддер
фруктовый чатни


Инструкции:
1. Нагреть духовку до 220 гр С. Нагреть молоко и мед, пока мед не растает. Дать немного остыть.

2. Смешать муку с тимьяном и 1/2 ч л соли. Втереть масло в муку, пока оно не будет напоминать хлебные крошки. Сделать углубление в середине, влить медовое молоко, смешивая, вливая. Руками в муке замесить тесто в мягкое, пружинистое тесто.

3. Замесить слегка на поверхности, посыпанной мукой. Раскатать до толщины 2 см. Вырезать шесть кружочков диаметром 6-7 см, раскатывая обрезки, если надо. Положить на противень, посыпанный мукой. Посыпать слегка сверху мукой и запекать 8-10 мин до золотистого цвета.

 От редактора
 

Продолжая путешествие с кастрюлей, мы отправляемся на родину песто, в Лигурию: меню Лигурии, подготовленное Юлией.

 
 Кулинарные новости
 

Жевательной резинке исполнилось 175 лет
Хестон получил три звезды "Мишелин"
Пиво делает людей моложе и привлекательнее
> Свежие кулинарные новости

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ванильный мусс
Глинтвейн без корицы...
Хлеб карельский
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное