Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
4 (по 150 г) филе говядины
375 г готового песочного теста
2 ст л кусочков грецких орехов
4 ст л красносмородинового соуса
взбитое яйцо
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить стейки на большом огне 1-2 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды, переложить на тарелку.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины 6 мм, вырезать 4 кружка. Положить в середину каждого кружка кусочек мяса, несколько грецких орехов и 1 ст л красносмородиного соуса.
3. Смазать края теста водой. Собрать все края теста наверху, защипнуть сверху, чтобы получился узелок.
4. Положить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Запекать 20 мин до золотистого цвета.
Из новой увлекательной статьи "Кулинарная опера Джоаккино Россини", предоставленной журналом "Гастрономъ", вы узнаете о страсти к кулинарии великого композитора.
Кулинарный отчет
"Классный салат! Можно укладывать в несладкие песочные корзиночки, или намазывать на хлеб."
Чека
> Куриный салат с грибами