Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ризотто с рыбой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ризотто
  РИЗОТТО С РЫБОЙ

Зимнюю кулинарию невозможно представить без сытных, горячих, кремовых ризотто.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
1 красный перец, тонко порезанный
1 ч л порошка карри
200 г риса калрозе (1 чашка)
500 мл воды (1 чашки)
2 помидора (400 г), очищенных от кожуры и мелко порезанных
500 г филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
2 ст л мелко порезанной петрушки


Инструкции:

1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.

2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.

 От редактора
 

"Цветная диета" - новая статья из раздела "Библиотека здорового питания".

Сегодня мы будем пить грог. Потому что зима. А грог – напиток сезонный. И пьется не для того, дабы залить тоску, а чтобы согреться и получить удовольствие.

 
 Кулинарный отчет
 

"Восхитительное блюдо! Очень легкое и приятное в приготовлении, может быть как дополнением к супу, так и самостоятельной закуской или десертом к чаю. Удивительно, что так мало русских готовят это блюдо и оно незаслуженно забыто. Прекрасная альтернатива слоеным корзиночкам, эклерам, бутербродам и канапе."
Крем-Брюле
> Колядки

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Проще паренной репы
Фаршированная курица, запеченная целиком
Как растопить халву?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное