Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Швейцарское фондю с кальвадосом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фондю
  ШВЕЙЦАРСКОЕ ФОНДЮ С КАЛЬВАДОСОМ

Расплавленный в вине сыр и хрустящие тосты - классическое швейцарское блюдо для друзей.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ч л крахмала
2 ст л кальвадос (яблочной водки)
200 г сыра эмменталь, тертого
200 г сыра грювьер, тертого
200 мл сухого белого вина
кубики хрустящего хлеба и кусочки яблока для окунания в фондю


Инструкции:

1. Натереть чесноком изнутри горшочек для фондю или кастрюлю с толстым дном. Это добавить приятный вкус сыру.

2. Смешать крахмал с кальвадосом в однородную пасту и влить в кастрюлю.

3. Добавить сыры и влить вино, поперчить. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока сыр не растает и смесь не начнет бурлить. Дать ему побурлить 3-4 минуты, помешивая, пока фондю не загустеет.

4. Поставить кастрюлю на горелку и сразу же подавать. Окунать кусочки хлеба и яблока на длинных вилках и помешивать время от времени, чтобы сыр не подгорел снизу.

 От редактора
 

С новым годом и всего самого наилучшего!

Обновлен раздел рецептов фондю, где можно узнать все самое важное, интересное и полезное о приготовлении этого блюда.

 
 Кулинарный отчет
 

"Это теперь один из наших любимых салатов. Капусту мы обычно не ошпариваем, получается свежий, красивый и полезный салат."
Nikki
> Салат из капусты с яблоками и морковью

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Новогодние отчеты
Прибалтийская выпечка
Паштет или что-то вроде...
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное